注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女嫦娥的博客空间

美女嫦娥欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性:少年的心, 年龄:夕阳红, 性别:如图, 爱好:喜欢动画制作,美图秀秀,爱好文艺,喜欢文学。 学历:1972年的最高学历, 职业:职业以列入史页。

网易考拉推荐

福星高照  

2013-09-18 19:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福星高照
 
 

2011年08月25日 - 福星 - 福星的博客
      我认为:人活在世上,都要有一颗菩萨的心,行善积德,时时处处为他人考虑,我为人人,人人才会为你,拂去人生的尘埃,面对匆匆忙忙的现实社会,财、缘、福、禄不会自己从天上掉下来,要靠自己去努力奋斗,灾、难、病、痛人人也会遇到,只不过是有多有少,有的人一生坎坷,命运多变。而有的人一生前途似锦,福寿康禄。我们不追求飞黄腾达,但求好人一生平安。有了一份健康的心态:你会觉得天空变得蔚兰,空气也变得清新起来。此刻,随风而逝的是那些如同过眼烟云的金钱和名利,虚荣和地位,而难得的人间真爱,还依然存在,那该是多么美好的一种境界。拥有了这样一种宁静而从容的境界,谁还会为了那些原本就是身外之物的失去而忧伤,谁还会为了那些原本就不该记住的伤害而耿耿于怀?从此天下会歌舞升平,人间一片美好的繁荣景象!
 
 
国色天香俏佳丽
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017