注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女嫦娥的博客空间

美女嫦娥欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性:少年的心, 年龄:夕阳红, 性别:如图, 爱好:喜欢动画制作,美图秀秀,爱好文艺,喜欢文学。 学历:1972年的最高学历, 职业:职业以列入史页。

网易考拉推荐

祝家人及所有的朋友新春快乐  

2014-01-18 21:57:14|  分类: 转载精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 FLASH特效大图音画
祝家人及所有的朋友新春快乐

祝福 新年快乐

祝家人及所有的朋友新春快乐 - 美女嫦娥 - 美女嫦娥的博客空间
 



美女贺岁图片素材 - - .


祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客
云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,看着窗外柔和的阳光,聆听树上小鸟的歌唱,飞雪捎来了思念。在此新春佳节之际,无需华丽浪漫的诗句;没有贵重的礼物;也没有玫瑰的欢喜,福星最衷心的祝福:一祝您万事如意微笑甜甜;二祝您一帆风顺二龙腾飞 三羊开泰四季平安;三祝您五福临门六六大顺七星高照八方好运九九财满祝您过一个十全十美的幸福年!祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客

只有懂得生活的人,才能领略到腊梅顶风寒霜,那诱人的清香意味悠长;只有懂得关爱的人,才能感受到生命的美丽,那快乐的心情幸福激荡;只有经过不懈努力的人,才深深知道幸福来之不易。祝您在春节万家团圆的日子里举杯高吭幸福日子万年长!


新年来临百花香,福星衷心祝福你:愿上帝保佑你,要云得云,要雨得雨. 赐与你摇钱树,花天酒地, 还送你钱满箱,黄金遍地. 愿真主关心你:凡事有贵人扶,工作顺心事事如意,愿菩萨爱护你:送你健康长寿永安康!

 

 
祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客
春节是中华民族最隆重的节日。装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,存储所有温暖,将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对您微笑!大年三十吃饺子!

祝家人及所有的朋友新春快乐 - 美女嫦娥 - 美女嫦娥的博客空间

 
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。福星祝愿你晨有安逸暮有消闲,身康体健乐逍遥。愿您与春节相伴与快乐牵手,让平安传情幸福永远相约。幸福生活万万年
当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新年快乐!
祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客
福星祝福您在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!愿您与春节相伴与快乐牵手,让平安传情幸福永远相约。祝新春快乐!

祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客
福星祝福您:新的一年开始,祝好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色,七彩缩纷,偶尔八点小财,烦恼抛到九宵云外!请接受我十心十意的祝福!


星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,福星的思念您知道!福星的祝福请记牢:祝春节快乐!祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!

祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客


祝家人及所有的朋友新春快乐 - 福星 - 福星的博客

 





 
) 祝家人及所有的朋友新春快乐 - 美女嫦娥 - 美女嫦娥的博客空间

祝家人及所有的朋友新春快乐 - 美女嫦娥 - 美女嫦娥的博客空间 


 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017