注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女嫦娥的博客空间

美女嫦娥欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性:少年的心, 年龄:夕阳红, 性别:如图, 爱好:喜欢动画制作,美图秀秀,爱好文艺,喜欢文学。 学历:1972年的最高学历, 职业:职业以列入史页。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】请 您 在 线 供 佛 ---- 保 平 安  

2014-03-12 14:47:47|  分类: 进入佛门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自福慧无量 《在线佛堂【佛光普照】》

佛光普照 在线佛堂 - 福慧无量 - 福慧无量的博客


请仁者用恭敬心点击供桌前供品名称 一心称念“南无阿弥陀佛”诸恶莫作 众善奉行 保您:速成所愿 年年如意 月月顺心 天天快乐 身体康泰 光寿无量!!!

 

【转载】诸佛、菩萨圣像总汇有缘见者 法喜充满 增福延寿

 

温馨提示拜佛前,请先关闭其它背景音乐,以使你的心灵静谥,从而得到佛乐的净化。

鼠标点击献花,献果,诵经,供香,供水,再点击佛两边的佛灯。请静下心来念佛皆可,完成您的在线供佛。

佛祖会保佑您一生平安!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017