注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女嫦娥的博客空间

美女嫦娥欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性:少年的心, 年龄:夕阳红, 性别:如图, 爱好:喜欢动画制作,美图秀秀,爱好文艺,喜欢文学。 学历:1972年的最高学历, 职业:职业以列入史页。

网易考拉推荐

【转载】(癌症病人吃了就不会死,可惜很少人知道 )  

2014-03-03 16:38:47|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨箫的博客

昨天在点评中发现道德人生圈主的一篇治病妙方日志,觉得非常好,具体真的有效还不完全清楚,但既然知道是有利于对癌症病患的救命单方,我们都非常重视所以春季晚霞转载过来与博园的朋友们一起享用,用意于有效保重人民身体健康。
在当前社会人群中得 癌病的人真不少,见此妙方大家可以相互广传,以拯救更多病患者生命,祈祷平安,身体健康!
我转载到博客一天,有178人阅读,几十位朋友转载,渴想关注重视的人挺多的。
所以我今天把它整理成专一宣传妙方,供给网易博园所有人分享。

癌症病人吃了就不会死,可惜很少人知道   

     如果是癌症吃了就不死,可惜很少人知道 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

今天一位十几年没见的朋友请我们去吃饭,吃完在他公司闲聊时无意中说起他一个朋友的父亲得了癌症,被医生宣布只能回家等死了,有人送来了一个偏方,家人就 是:死马只当活马医,试着吃起了这个方子,没想到吃了几贴就有了起色,就接着吃下去,现在已经是复查也查不出病症状了!于是这个朋友把这个方子拿来给了自 己的亲戚吃,最近也有了起色!当下就跟他要了这个方子,因为十一年前父亲就是被癌症折磨而死,想起那时如果能有这个方子的话,说不定父亲也能活到现在了, 只有经历过失亲之疼的人才会明白这个中滋味!不管这个方子是否真的有用,我把它放到我的空间上,如果有哪个朋友看到了可以转下来,说不定哪天能帮到人!上 网查了查这几味药也真的是抗癌的药,平时没事也可以吃,有清热解毒之功效。

  药方:红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)


   铁树一叶


  半枝莲一两


  白花蛇舌草二两


  服法:四味药为一剂可煎两次 第一次用水量大约十五碗煎两个小时,第二次约十碗水煎两小时,然后将药汤倒起日夜当茶饮服


 说明:


  一:该药主治各种癌症.根据服法结果,已经治愈了肠癌,肝癌,子宫癌,胃癌等,除乳癌效果差点外,其他癌症都有良好效果,特别是肠癌,只服四到六小时就起异常效果。


  二:平时每月煎一次服用,因该药药性对脏腑之热素及生痔疮,热咳等症,服后都有确实生效且能彻底治愈。


  三:注意说明:半枝莲,清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效,如果癌症三花(就是表面能看见烂的),可将刚生长的新鲜草药捣烂取其汁,将 渣敷于患处,其汁用水热烧当茶喝,此药不分男女老少,服用三至四个月,方能彻底全愈,服用后大小便有浓血排出,这反映毒物,清除后即止,可免惊疑。


  四:此方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,因恐死后失传,到目前为止,治愈者无数,是救人一大积德!
                 

       转(道德人生)圈主救命妙方(癌症病人吃了就不会死,可惜很少人知道 ) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 春季晚霞祝博园所有朋友身体健康,一生平安!
 
       阖家幸福!万事如意!! 
2014年2月11日编辑


                                                            

转(道德人生)圈主救命妙方(癌症病人吃了就不会死,可惜很少人知道 ) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

                                                              
 
                                                              


                                                                                                                                         
                                                边框借用朋友的,感谢致意! 




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> -8">3LN73009547/herUsername}/u"> 63.v> 63.v> 63/texa>s9脅elseif x.tylrigh} on.f" clphiclablorea> "> texa>s>s9脅elseif x.ofts bdwst" id=texa>s>sxa>s9
hescoftsfra target="_blank" class="fc03 m2a" targethesc es.c03_3wetail.prwst" er;">关闭关闭 er;">关闭 texa>s>seBlot" texa>s>se {/ texa>s>s rna ti ed('ofts ')&&ofts v> {if !!b&texa>s>stexa>s>s"m-3-jofts bac"> {litexa>s>stexa>sernamas x} 7 {if x_inde texa>s>s >s9 {if !!x} s>s >s> {/iftexa>s>stexa>s s>s {/ texa>s>s {if !!x}dow11252srcoftsfot" texa>s>stexa
clas class="fc03 m2a" target="_blank" hidefocus="tne;"src=\'http:s&qux.r下载rea> title=ranspeBlot" texa>s>se
texa>s">  <#-- 热度 --> tx